Полдень

Голден Май
Ветер. Лес. Обрыв. Речушка.
Дева. Белый сарафан.
Пёс лохматый. Вяз. Пастушка.
За рекою океан.

Козы. Небо над волнами.
Парус где-то там, вдали.
Дети с босыми ногами
Молоко пить подошли.

Свет под вязом золотистый,
Меж листвы палят лучи.
Чайки кружат в небе чистом,
Дети крошат калачи.

А пастушка напевает
Про любовь и про весну,
Рядом бабочки порхают,
Прячась в траву на ветру.