Проводница

Виктор Твердунов
Как в народе говорится: «Без любви душа пылится»…
Перевёрнута страница непростого дневника….
Заскрипела половица, замелькали чьи-то лица,
Где сейчас ты, проводница, позабытая слегка?
Припев:
И опять мне будут снится твои длинные ресницы,
Твои длинные ресницы и короткие слова.
Проводница, проводница, нам бы в вальсе закружится,
Нам бы в вальсе закружится, чтобы кругом голова…

Как в народе говорится, солнце за море садится,
Всё забытое простится, видно, так тому и быть!
Проводница, проводница ты любви вагонной жрица,
Ты кочующая птица…. Не могу тебя забыть!
Припев:
И опять мне будут снится твои длинные ресницы,
Твои длинные ресницы и короткие слова.
Проводница, проводница, нам бы в вальсе закружится,
Нам бы в вальсе закружится, чтобы кругом голова.
Ты любви вагонной жрица, нам бы в вальсе закружится,
Чтобы  «хлопали»  ресницы, чтобы кругом голова!