Убить Билла

Валерий Старз
О, Билл, ты уже обречён.
Напрасно от встречи скрываться
В пространстве забытых времён,
Где стрелки на цифре двенадцать.

Воскресшая тень Беатрикс
Настигнет решительным взглядом,
Воздвигнув в мечтах обелиск,
Раскрашенный местью и ядом.

Сверкнёт приготовленный меч
Согласно назначенной роли.
Жизнь сердце не сможет сберечь
И вдруг разорвётся от боли.