Даме не ответившей на любовь

Печатель
Я подарю тебе сотни ножей,
Чтобы ты вонзала их в меня .
Я потеряю кровь, вместе с кожей,
Что бы быть твоего уровня.

Света лишь тонкая нить,
Прольётся хрустальная слеза.
Я должен помнить,
Лишь твои глаза.

Я - человек,
Я - не ангел.
Я - обитаю среди книжек,
И мертвых тел.

Моё сердце раскололось давно,
Я потрогал лишь руку твою.
Я согрелся словно,
Оказался атеистом в раю.

Мне говорили: "Живи по правилам",
Таких людей, я разложил по алфавиту.
Но не дано моим силам,
Попасть в твою свиту.

Поэтому,снова надеваю маску,
И черчу пентаграмму.
Смывая кровавую краску,
Ты вспомнишь драму.

Пара лучей, полезны всегда,
Но я хочу, твоих пару слов.
Но видимо, не получу никогда,
Как хлеба ,сотни  рабов.

Я не услышу твоего да,
Я услышу крики, при темном свете.
Вот только грустным стал когда?
При алом рассвете?