истина

Екатерина Шамонина
Время жизни вспять не повернуть
Прошлые ошибки не стереть
Чтобы осветить кому то путь
Надо самому дотла сгореть

Над землею неба купала
Истина через века, как нить
Если очень хочется тепла
Надо самому его дарить

Это очень просто на словах
В телефоне буквы нажимать
Нужно лишь не сеять ложь и страх
Чтобы их потом не пожинать