Сказка для взрослых

Тамара Томская
     НЕТ ДОРОЖЕ РОДНОГО ДОМА,
     СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО В СВОЕЙ СЕМЬЕ.
     НЕ ГОНЯЙТЕСЬ ЗА ЖУРАВЛЯМИ,
     БЕРЕГИТЕ СИНИЧКУ В РУКЕ!!!
                х х х   
       Сказка ложь, но в ней намек -
       Добрым молодцам урок.
                х х х
ДЕД: Я теперь стал седой и старенький,
     А на женщин вообще не смотрю.
     Ты одна мне дана от Бога,
     Лишь одну я тебя люблю.

БАБА:Наконец, поумнел, набегался.
     Сколько нервов мне помотал? 
     Все что мог, ты спустил по ветру,
     А под старость ко мне прибежал !

                х х х