Звёзды

Марион Воронин
Выхожу я ночью из дома,
Закрывая глаза свои.
Гляжу я на звёздное небо,
И вижу звёзды твои.
Перехожу дорогу горит зелёный цвет,
Смотрю я на землю и вижу мерцающий свет.
По густой траве лежит мой путь,
Звёздное небо средь белых туч.