А что такое жизнь? игра порою

Бевлан
А что такое жизнь? игра порою
И нам иную просто не забыть,
Я знал девчонку, звать её Любовью
Ну что, пора, ту тайну Вам открыть

Мы повстречались с ней давно на танцах,
Она была красива и умна,
Колечки с меди были что на пальцах
Лишь выдавали бедную  сполна

Я подошел и пригласил на танец,
Мы с ней летали среди других пар,
Она спросила: Вы не иностранец?
Я подтвердил и зря, вот был кошмар

Она призналась что давно хотела
Уехать вдаль, и мир весь посмотреть,
Всю жизнь ждала, влюбляться и не смела
Меня ждала, её был в том секрет

А я простым тогда лишь был рабочим,
Я ничего не мог ей обещать
Я стал бы виртуальным Тамагочи!
Ну как же мне об этом ей сказать

Окончен танец, проводив на место
К её руке дотронувшись рукой,
Сказал я прямо ей и очень честно
Что мол прости я Ванька, я простой!

Её глаза внезапно потемнели,
Что было дальше я Вам не скажу,
Что наша жизнь! а просто то- качели
И о которых Вам сейчас пишу.