Лунная Соната

Муза Стар Муза
Бог создавал мелодию на нотном стане -
 Бетховен всё услышал и сонату написал,
 И в той сонате свет луны и звезд дыханье
 Сердечный ритм, который он любимой посвящал.
 Джульетта бросила на тот момент маэстро,
 Потом к нему вернется прощения попросить,
 Но будет на сей раз отвержена, и честно,
 Ведь невозможно разлюбив, повторно полюбить.
 А музыка останется как гимн в столетьях,
 Где страсть, и мистику в мелодию Он воплотил,
 В которой ночь, подсвеченная лунным светом,
 И откровение любви, которым Он так жил.
 Бог создавал мелодию на нотном стане,
 А композитор внес в неё свечение души,
 И капли грусти в неудавшемся романе,
 И фраза, заключительным аккордом: "Ты прости..."