волнующее нечто...

Светлана Красильникова
Волнующее нечто скользнуло по плечам...
С улыбкой отдаюсь я сладостным речам,
вбирая запах нежности, с небес ко мне струится,
уснуть бы в безмятежности, но что то вновь не спится...

Волнующее нечто - дыханием по коже...
А я опять беспечно все чувства к тебе множу
на два, на три, на восемь, дождями умываясь,
а в окна смотрит осень, мне тоже улыбаясь...

Волнующее нечто, ну где твоё лицо?
С улыбкой принимаю я рук твоих кольцо,
глаза блестят на солнце, алмаз или хрусталь?
А я смотрю с улыбкой в волнующую даль....

Волнующее нечто скользнуло в никуда...
По стёклам вновь струится небесная вода,
а дождь стучится в окна, ему окно открою,
пускай опять промокну, тянусь к дождинок рою...