Длинною дорогою стелется мой путь

Миа Ким
Длинною дорогою стелется мой путь.
За спиной свистят минуты беспощадно...
Не остановится мне, с него и не свернуть...
И конца  не видно. Безпроглядно...

Много людей на дороге этой
Повстречались мне хороших и плохих.
Кто-то приносил любовь, свидания и сонеты.
А другие - ненависть и боль грехов людских...

Были и моменты, когда вовсе не хотелось жить...
Под тяжестью обид и разочарований.
И на луну хотелось просто взвыть
От горьких мук и лживых званий...

Но я бегу вперед без доли сожалений,
Чтоб только снова счастье ощутить.
И  манит неизвестность и  жажда приключений...
Чтоб день за днем любить, творить и жить!!!