Одна...

Лена Никольская
Оставляя города, одна...
Забывая в них друзей, себя,
Когда кровь
Бурлила молодым вином.
Обретала на чужбине кров.

Лишь во сне возвращаясь в дом,
Жизнь свою вновь меняла в нем...
Там, встречая старых друзей,
Обнимала счастье во сне...

Но на утро снова одна...
На чужие стены вперив глаза.
Молодым вином не бурлит уж кровь,
И не будет домом родным кров,
Пока в нем одна дышу Я...