Посвящение Иоанну Предтече

Марина Асташина
Московский Иоанно-Предтеченский женский монастырь


Иоанн Предтеча, в жизни помоги,
От грешных мыслей и дел убереги.
Добро людям мира нести подсоби,
За все прегрешения слезно прости.

Позволь вмиг верный путь найти,
И души мятежные тихо нам спасти.
Дорогу судьбы с терпением пройти,
Молитву святую под небо вознести.

Научи ближних сердцем полюбить,
И смертные грехи с верой искупить.
Вразуми, любя, каждый миг ценить,
Избавляясь в душе, от липких обид.

Разреши протянуть  благости нить,
Удержать от несправедливого крик.
Душевную чистоту всем сохранить,
Чтобы наступил в праведности пик.

Рецензии на стихотворение

Радость, счастье было быстротечно...
Переполнены сердце... душа...
Помолюсь на коленях Иоанну Предтече.
Тоску-печаль молитвою круша.

Соловей Катерина 

*** Иоанн Предтече
*&*
Не Оставь
*&*
В Скорбях -
***
*&*
К Спасению
*&*
Отечество..
*&*
Направь!
............Аминь!
*&*

Алевтина Хрулева