Богочеловеческое

Матвей Корнев
Осень, утро, туман, тишина,
Урожай получен сполна,
Тяжелы стоят закрома –
Вечностью время и времена –
Можно устройство природы рассматривать,
Можно исследовать свойства Любви,
Можно загадки загадывать и разгадывать –
Просто люби-живи…



04.09.16
12:22