дважды

Мария Семенова 4
Я ищу тебя где нет воздуха,
В одиночестве, кем-то созданном
И, кидая взгляд на сомнения,
Обнажаюсь до откровения

Забывая про все предательства
Все мечты и все обстоятельства
Погружаюсь в потоки воздуха
Растворяясь в них неосознанно

Ударяюсь о скалы айсберга,
И теряясь от силы натиска
Я ищу тебя где нет воздуха,
В одиночестве, кем-то созданном