Простота

Дмитрий Нинуса
вечерний ветер дул с востока,
листва златая на земле,
юродив был клиент притока,
блаженно вставший при луне.
лучистой струйкой бич бежал,
его расплаты час настал.
нескромно вышло, мы напротив.
нормально ссыться, мы не против.
 
ах, если бы сложности все исключить,
хватнуть мы могли бы той Истины нить!
 
внемли зову, мой народ!
лучше - просто, ближе к сути.
юбка к брюкам вечно льнет,
бархат черный носят судьи.
лить воды ума не надо,
емкость - Истины услада.
нарочито усложнять -
небо тучами сгущать.