Пожалуйста!

Демирина
А  я  не  расслышу  ни  стона,   ни  всхлипа,
Я  буду,   родная,   уже  далеко,
Где  к  новым  подошвам  снег  лепится  скрипом,
И  сердце  морозами  дышит  легко!

И  может,   жестоким  я  буду  казаться
Твоим  обездоленным  мягким  губам,
Когда  стану  настом  нетаящим  стлаться
В  условиях  севера  прежним  врагам...

Когда  ледяною  апрельскою  глыбой
У  моря  затихшего  брызну  слезой
И  снова  в  молчание  долгое  рыбой...
Пожалуйста,   крикни  вдогонку:  родной!




          04.09.2016г.