Мне скучно без тебя жить

Родион Фат
Мне скучно без тебя жить,
Пусть и мир вдоволь полон прекрас,
Без тебя всё теряет суть,
Без тебя все стремленья - фарс.

Без тебя жить, банально, - быт,
Просто "тик - так" часы - без нас,
Моему сердцу ты - пыл;
Моей смерти ты - лишний час.

Не простишь, так вонзи штык,
Убивай, мне не дав шанс.
Без тебя только смерть - жизнь.
Жду. Пойду. Помолюсь за нас.