Но Бог Своих спасти всех сможет! Бельцкий Слава

Христианская Страница
Но Бог Своих спасти всех сможет!
Бельцкий Слава

Борьба, кругом одна борьба,
Земля в войне и ожиданьи,
Ведь есть конец всему, предел,
И пик сей битвы наступает.

Враг знает, что Господь грядет,
И силы все свои направил,
Детей чтоб Божьих погубить,
Ведь мы - Его Любви созданья.

Борьба, кругом одна борьба,
Но кто поднял здесь Божье Знамя -
С Ним победит в Любви врага
И устоит среди страданий.

Борьба - и трудно устоять,
Враг помешать спасенным хочет.
Цель - погубить детей Христа,
Но Бог Своих спасти всех сможет.

Борьба, но с нами Бог всегда,
И силу для Борьбы дает Он -
Так будем же в Любви Отца,
Чтоб победить и Жить Вовеки!

http://www.stihi.ru/2016/07/05/82