Цитадель

Софья Соколенко
Я разрываюсь на два мира,
Я чувствую, как я гнию.
Все пусто, никакая сила
Не вытащит меня – горю.
Горю в аду, и это пламя
Не даст мне жить и умереть.
Несу свой дикий крест, как знамя.
Куда идти? Чего хотеть?

22.02.14 00:45
By Sofi S., 17