Начать сначала

Анна Бо1
С другим стоять, качаясь у причала,
Покуда есть мгновенье на свечу...
Да, разве можно все начать сначала,
Прижавшись к чужеродному плечу?

Чтоб светом заселяя этажи,
Казнить себя до горечи распятья,
Распахивать глубинные межи
В бесплодной невозможности объятья.

Толкнет на миг в пронзительность минут.
Земное притяженье сотворит.
Но отшатнусь... Мурашки побегут
От рук, что так похожи на твои.

08.2015