на укропов и ватников

Домбровский Стас
Все добровольцы по сути контрактники
Нету плохих и хороших пропащих
Хватит рядить на укропов и ватников
Просто счастливых людей и несчастных
Был у меня кент с навесом Вареник
Выбор его: тридцать пять по тюрьме
Плюнул на улице, выкинул бэнык
Значит я сам себе овощ в ****е
Матом пишу се стишочки корявые
Помню въебал по лицу кайф-любовь
Кто мне виновен в том Путин, Обама?
Внутренний порох сосет мою кровь)))
Вышел сегодня на улицу в парке
Преображенском. что рядом с Привозом
Вижу: **** там бомжиху овчарка
С пакетом для кала собачьего - розы
Хули Европа, коль сам словно вещи
Хули рассея, я сам здесь смотрящий
В центре Одессы стоит фсбшный
Офис с распятым евреем на башне
Хочется вырезать сердце и скушать
Выебать душу свою за подобное
Только и жить очень хочется, слушать
Духу приятное, телу - животное
Боль добровольца как страх для контрактника
Нет здесь плохих и хороших пропащих
Хватит рядить на укропов и ватников
Мудро-счастливых и тупо-несчастных
#домбровский