Океан Любви

Аэль Елена Герасименко
Несет по жизни нас Вечности река,
Любовью распростерлись берега.
Поток стремится в могучий океан,
Ты своей жизни дирижер и музыкант.

Свои направил ты Потоки жизни,
Течёшь свободно и без укоризны.
Потоком, все явления в себя, вбирая,
И склоны берегов волною, омывая.

Пусть льется музыка твоей волны
Прекрасным звучанием мелодии Любви.
Симфонию мы своей жизнью пишем,
Такими во Вселенной все нас слышат.

Улыбкой Радости звучат аккорды,
Энергия Любви побила все рекорды.
Потоки слились в Океан Любви,
Над Океаном Солнце в сиянии Зари.

04.09.16