Путь самурая

Софья Соколенко
Проходя вдоль тихих стен,
Пробираясь через ад,
Избегая всех систем,
Не ходи назад.

Огибая жар и лед,
Перебежкой через ток.
Что-то где-то ты не смог,
Но иди вперед.

One march’s day
By Sofi S., 17