А я скажу...

Георгий Гагарин
Под одеялом, задыхаясь будто,
Гнию в разврате, признанном людьми.
И глуп, и немощен и в сердце пусто.
Не научила жизнь меня любви.
Да, эгоист, да, дурень, трудно...
Но я, хотя бы, это признаю!
Вам в буквах подал голову на блюде,
Но ни один из вас не подал мне свою.