Радость настоящая негромка

Нострадавус
Радость настоящая негромка,
а почти неслышна и тиха,
но звучит возвышенно и громко
рифмою рождённого стиха.

Если за негромкостью всех слов
слышится дыхание души,
и жива  в ней - Вера и Любовь,
и ни капли нет ни  зла, ни лжи.
   окт.2008