Из дневника

Варвара Чайка
В 23:30
Я сяду с тобой,как будто знаю.
Мне бы куда-то влиться ,
Только не я решаю.

В 23:40
Я в клочья разорву половину блокнота.
Позже пойму,что он мне дорог,
Но, не дороже,чем был когда-то кто-то.

В 23:50
Я посмотрю наконец в лобовое стекло.
И продолжу рвать
Вместе с блокнотом своё нутро.

В 12 ночи ровно
Я встану и попрошу остановить автобус.
Это будет слишком скромно,
Водитель и на миллиметр не сдвинет корпус.

В 12:01
Я выйду на какой-то остановке.
Внутри меня будет только тишина,
Снаружи - новая упаковка.

Я буду заново рождена.
Мне за это будет неловко .
Я буду опять кому-то нужна
Чтобы быть в вине вместо пробки.