Расскажи мне о других, простых вещах

Алина Романовская
Расскажи мне о других, простых вещах.
О том, что кто-то улетел на море.
О том, как в радости и даже может в горе,
Проходит всё без ссоры с горяча.

Как молча люди мимо нас снуют,
Не отвлекаясь на любые пустяки.
И как в квартирах несколько минут
Друг друга упрекают за грехи.

Как где-то в небе строятся мосты.
Они не как у нас, простого люда.
Мне важно всё, что говоришь мне ты.
Слов этих никогда я не забуду.

Ты расскажи мне о других вещах.
О чём-то глупом, может отвлечённом.
О чём-то совершенно отдаленном,
Чтоб я заснула на твоих плечах.


12.07.2016.
Алина Романовская.