Светлана - акростих

Людмила Шапиро
Свет утренний рано пробился в природе.
Ветер затих. Солнце  на небосводе.
Еловый лес - нет ветра, всегда он густой.
Тревога уходит, стоит здесь  покой.
Ласкает деревья солнца луч золотой,
А ёжик бежит по тропинке домой.
Ночная сова среди  веток  видна.
А над лесом висит шалунья-луна.

2016