Душою выбирай...

Ольга Бельзер
Тело зреет, вырастает
И ветшает. Коль тела
Любим, то с годами тает
Страсть, что в юности пришла.
Не стареют только души.
Если нежность через край,
Сердце ты своё послушай
И душою выбирай...