Крестный ход

Анатолий Кузнецов 2
Пусть крестный ход и эти строки
Откроют в мире всем глаза.
И православия уроки
Покажут в жизни чудеса.
Война не выбор для народа,
Меж братьями одной купели,
Под синим оком небосвода,
Что пережили дней метели.
  04.09.2016г.  13:48