Сложись строкою

Лель Подольский
Жизни пути
Сказочны.
Женщина, ты
Загадочна!
Жизнь преврати
В миф свою,
Боль прекрати
Рифмою,
Сложись
Строкою,
Скажись
Такою -
Пусть пишется
Пока дышится,
Пусть дышится
Пока пишется!