Своей верой, святой... Прочь, Безверие!!! Я открою

Дато Ахметели
Своей  Верой  Святой... Прочь, Безверие!
Я открою Тебе - двери белые!!
Устраню Твою: Слабость, Сомнения…
                Станешь:
                Сильной,
                Уверенной,
                Верною!!!