Осенний дождь..

Александра Бонсюкова
А за окном сегодня дождь,
Он все плохое смывает в нашей жизни,
Напоминает нам о том,
Что осень сегодня пришла к нам в гости,
Стучит он каплями в окно,
Стучит он ими и по крыше,
Немного грустно....ну и,что..
В природе так заведено..
То лета ждем...которое сменяет осень...
И не успеем оглянуться мы,
Как к нам зима,в окошко постучится...