Счастье

Софья Соколенко
Спали меня, дикое яркое солнце,
Сожги мое тело до самых костей!
Заглянешь лучом в небольшое оконце –
И все полыхает в сей сладостный день.

Спали меня, выверни все наизнанку,
Мне страшно не будет, огня не боюсь.
Свети же ты вечно, воистину ярко,
Туда, где была, я уже не вернусь.

Пронзи же лучами и тело, и душу,
Зачем мне бежать от того, что сейчас?
Куда бы ни шла я, все старое рушу –
Момент настоящий бывает лишь раз.

22.07.14 13:49
By Sofi S., 18