Зыбучий песок 2

Лель Подольский
Жизнь коварно раскрасит
Сединою висок.
Звук шагов наших гасит
Зыбучий песок.

Нашу пристань сковал
Толщиною в боль лед.
Стал широким причал,
Но корабль не войдет.

Наша песня звучит
Как скрип ржавых петель.
По весне простучит
Некролог наш капель.

В незакрытую дверь
Бесполезно стучать.
Цепь грядущих потерь
Мы не в силах порвать.