Зоофил влюбился в замерзшего мамонтенка

Михаил Летун
Зоофил влюбился
в замерзшего мамонтенка.

Такая печаль...

Жаль что он не родился
тысячелетия назад.
Так бы сыграли свадьбу...

Если бы он сумел
завоевать его сердце...

Хобот.

Печаль.

Столько печали.

От печальных.

Ьнима.