Почему мой псевдоним - Бездомная

Вера Бездомная
Вся жизнь - переезд, перевозка,
Я - ослик, и дом мой - повозка!
Я айсберг дрейфующий летом
За что же мне, Господи, это??!

Кочевник, кочующий к дому,
Которого нет в этой жизни.
Душа здесь и тело бездомны,
Стремятся к Небесной Отчизне!

P. S. Более подробно о том, почему у автора такой псевдоним читайте в произведении "КРЕСТ Христов"