Душа, Созидателя, Слушает...

Дато Ахметели
         РЕПРИЗА

Душа?! Созидателя: Слушает...
Всё остальное?? Молчит!
Вопросы?!  Сознанье: не Мучают!!
Быть может
                ты, Умер? 
                Давид???