Нонстоп

Софья Соколенко
Все губы в кровь. В порывах ветра
Мы к солнцу жадно руки тянем.
В миг прошлое ушло, и где-то
Нас снова кто-то вдруг обманет.

Но перед тем, как разобьемся
Душой о камни, об обман,
Мы счастья вдоволь вновь напьемся
И сладкий ощутим дурман.

27.08.14 03:00
By Sofi S., 18