Благодарность действие тонкого плана

Юна Юна
Благодарность – действие тонкого плана,
Возвращение целостности, умножение блага.
Её мерят в герцах да в иммунитете, -
Но смеётся сердце в невидимом свете.

Жизнь, – мерное событийное ткачество,
Благодарность - базовое его качество.
Сохраняется ли в узорах ребячество? -   
Значит, рядом солнечное землячество.

Благодарность – действие тонкого плана!..