Инструкция по сгниванию

Софья Соколенко
Как могут проноситься годы?
Все очень просто: нужно гнить.
Через мгновенье уж немного
Останется нам здесь пожить.

День ото дня одна рутина –
Вновь месяцы смешались в год.
Безжалостная паутина
Заклеит нам глаза и рот.

А чтобы годы длились долго,
Проделать нужно путь сложней:
День каждый, как последний. Твердо
Мы для себя решим: быстрей!

27.08.14; 03:30
By Sofi S., 18