Болезнь

Депрессивная Сова
Себя я чувствую больным,
Тобой простуженным.
Когда-то был тебе родным,
Но стал ненужным я.
Считаюсь я теперь чужим
И это чуждо мне.

*****

Душа моя болеет сильно,
Но мне ее не излечить.
И медицина тут бессильна,
Мне остается только гнить.

*****

Я чувствую, что я болею.
Болею я своей мечтой.
Болею я твоей любовью.
Болею только лишь тобой.