Пламенный бег

Софья Соколенко
Однажды пройдут все тревоги, сомненья,
Душа обретет наконец-то покой.
Блуждающий путник найдет там спасенье,
Страданий не будет – лишь холод немой.

Желание вечно лететь вдруг угаснет,
Сознанье в гармонии плавно замрет;
Истерик не будет, все стихнут ненастья,
К эмоциям страсть безвозвратно уйдет.

С улыбкой мы вспомним все то, что случилось,
Миры, где тропа нашей жизни прошла.
Вот только покажется, будто приснилось
Все то, что когда-то любила душа.

Однако пока мы во мрак не сорвались,
Пока не сдались, не сломались навек,
Пока в нас мечты и надежды остались,
Мы можем продолжить наш пламенный бег.

06.11.14
By Sofi S., 18