Любви высокое искусство

Любовь Брянская
Как мне с моей любовью быть?
Не знать о твоих чувствах ...
Ты говоришь мне: - девочка моя,
Любовь - высокое искусство.

А я ведь до сих пор не знаю -
Когда меня ты обнимаешь, греешь ...
Пишу тебе стихи, сама же их читаю
И не нахожу ответа, веришь?

Прошу тебя, души не погубить ...
Избавь от брани и людской молвы.,
Научи любви и как её дарить ...
Не за подарки и не для забавы.

Чтоб заповеди чтить могла святые,
В семье любовью дорожить
И мудрость истин прописные ...
Чтоб сердцем я смогла прожить.

Как мне с моей любовью быть?
Не знать о твоих чувствах ...
Ты говоришь мне - девочка моя,
Любовь - высокое искусство.