Не понимаете, что вы всегда со мной

Михаил Данихленко
Не понимаете, что вы всегда со мной.
И часто, я ведь вместе с вами.
Под солнцем или под луной,
И даже долгими ночами.

Я вроде вместе с вами, но не ваш -
Наверное того хотите сами.
Я всё стараюсь и терплю -
А вы ломаете своими же руками...

И сколько можно говорить "постой" -
Себя ведёте часто плохо сами.
Страдаете ведь вы - за мной!
А всё-таки, не я за вами!