Живительная мысль

Татьяна Велесова
Где ты, живительная мысль?
Приди - и устремимся ввысь,
В бездонный свет и синеву.
Я мыслю - значит, я живу.

Ты знаешь,  где простор поёт
И смелый сокол гнёзда вьёт,
Как с запредельностью дружить
И влагу знаний вечно пить.