Потребительство

Софья Соколенко
В систему глубже все ныряя,
Мы забываем нашу суть.
Идти куда не представляя,
Мы все идем куда-нибудь.

В рутине будней потерявшись,
Однажды ощутим мы страх.
Течению судьбы отдавшись,
Увидим пред собой лишь мрак.

Немало нужно сил и воли,
Чтоб липкую ту сеть порвать.
Но можно лишь ценою крови
Однажды прекратить сгнивать.

20.12.14
By Sofi S., 18