Чего ждать?

Галина Горякова
Скоро выборы у нас!
Весь народ в сомненье-
Чтоб отдать свой точный ГЛАС-
От всех нужд спасенье!

За кого голосовать?
В сердце страшный трепет.
Как сейчас нам угадать
Депутатский лепет?!

Всё в России не моё,
Всё теперь не прочно.
Беспокойно это всё.
Эх, узнать бы точно!

Не ходить голосовать?
Это не серьёзно!
Старики хотят все знать-
В пенсиях МОРОЗНО?

Голова моя седа,
Жить хочу подоле!
Не хочу сундук добра!
Дайте жить без боли!