Счастье рядом

Тихон Романовский-Ст
Какой прекрасный, осенний день,
Солнце с живость, с нежностью светит.
На поляне мне прыгать не лень,
И везде успокоился ветер.

В наших судьбах мы сами всегда,
Живем жизнь, совершаем ошибки.
Счастье рядом, и нет, никогда,
Не сотрем с наших лиц мы улыбки.